Расти и здравствуй, Нди!!!

Аннотация: очередные внеочередные выборы в Израиле

Здесь не Америка - Израиль
Стадно можно здесь прожить
Поддержи родное стадо -
Дальше можешь не тужить!

Мы - совковские ребята!
К стаду нам не привыкать -
За свое родное стадо
Мы пойдем голосовать!

Бараны дружно станут в ряд
И строем все проголосуют:
За ними зорко пастухи следят -
Чтоб не отдали голоса за партию другую

И в гетто стадо все загонят
Под стеклянный потолок
Его никто пробить не в силах
Над ним лишь Либер - царь и бог!

И стричь начнут подряд баранов -
Так повелел их господин!
И счастливы бараны страшно:
Хоть голые - зато все как один!

И прорываться нам не надо -
За нас замолвят паханы!
Да здравствует родное стадо!
Расти и здравствуй, НДИ!!!

19.01.2009


Рецензии