на стихи Ларисы Часовской
Я за запахом хвои пришла как за ладаном...
Мимо сосен тобою брела растревожена -
говорила о чём во сне неразгаданом
то что было душой но навек заморожена
Волшебством этим бело-зеленым восторженной
Позабыв про слова... позабыв про желания...
виноватою стала на совесть умноженной
у себя на коленях, прося покаяния...
Свидетельство о публикации №115021401703