И стоит на пороге весна...
Заметает февральскую грязь.
Но зимы уж недолог век-
И она завихряет, злясь.
Ведь вот-вот побегут ручьи-
Оживет все, очнувшись от сна.
Ведь щебечут, уже, воробьи-
И стоит на пороге весна...
Свидетельство о публикации №115021401692