Марине матлах

Разложу по кубикам.
Положу по звёздам.
"Знаешь как целуются?"
"Ну,и мне не поздно!"

Ты опрятно варежки
В рукава мне спрячешь.
Знаешь:"Сердце радует!
Я люблю!И значу."

Если вдруг Серёжка
Бросит вновь снежком.
Или вдруг  Алёшка?
Сразу в сердце ком.

Ты с замёрзших варежек
Сбросишь зимний  снег.
"Просто я  люблю тебя!
Ты же лучше всех!"

1978 год


Рецензии