Измени свою судьбу!

Тучи небо затянули,
Депрессию тем мою вернули;
Стало жить невыносимо,
На душе стало тоскливо …

Бог подарил тебе любовь,
Глазки загорелись вновь !
Захотелось сразу жить,
Ты меня заворожи !

Все проблемы я решу,
Потому что я тебя люблю !
Потому что без тебя я не могу,
Без тебя просто пропаду …

Вот пришла весна,
Растопив наши сердца;
На душе стало тепло,
Сердце жаром обожгло !

С 8 марта поздравляю,
На успех благословляю !
Желаю быть уверенной всегда,
Оставайся доброй навсегда !


Посвящается: Синявской Татьяне Юрьевне


14.02.2015 06:17

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии