Мы все так удивительно похожи

Мы все так
Удивительно
Похожи,
Симона,
Белый, я,
Прохожий.
Мы все -
Одна семья.
И признавать
Мы это
Не  хотим.
Мы ходим,
Ползаем,
Летим.
О самом
Главном
Мы молчим.
14 февраля 2015 года.   


Рецензии