***

Мы встретимся когда, любовь,
Из пепла возведет мосты.
Я все понять смогу без слов,
Когда в глаза посмотришь ты.
Вдруг, все исчезнут расстояния,
Оставив в прошлом дни разлук.
В час  долгожданного свидания,
С тобою, мой сердечный друг.


Рецензии