Моему любимому брату

Ты помнишь, как заплетал мне косу на первое сентября, осенью?
У меня еще никогда не были так запутаны волосы. И я не  в голосе,
Слегка простужена, а ты бегаешь за мной по дому с медом и ужином
Не разрешаешь ходить по лужам и делаешь все так, как нужно
Сейчас ты стал лучшим отцом и прекрасным мужем, помнишь кружки
Которые я дарила на каждый день рождения с чипсами и пивом
Наверное это было мило, а помнишь, как я тебе нос разбила, и такое было
Или как один раз в шахматах победила и так гордилась, себя хвалила
И до сих пор я выразить не в силах, как я буду тебя любить, люблю и любила
Живем дружно, а больше и не нужно, и невозможно представить брата лучшего!


Рецензии