Славянская валентинка
И снегами уютными
Сохраняя хорошее
Да дорогою путною
Всё хорошее-ладное
Да дорогою путною
Где моя ненаглядная
Где моя незабудная
Где моя незабудная
Ждёт меня и печалится
Видом ладная-чудная
А душою – красавица
А душою красавица
Не сыскать ей поляднее
Хлебосолием славится
Гой ты, нежная, ладная
Гой ты, нежная, ладная
О тебе я балладами
Той, что в жизни загадана
Мне другую не надобно
Мне другую не надобно
Не сыскать лучше лучшую
Приворотное снадобье
От Богов мне по случаю
По великому случаю
Да от Лады да Велеса
Счастье-благополучие
Самому аж не верится
Самому аж не верится
Что такое возможное
Слава Ладе и Велесу
Слава Миру Сварожему
Слава Миру Сварожему
Через все бездорожия
Жизнь моя скоморошия
К тебе промыслом Божиим
13.43. 13.02.2015
Свидетельство о публикации №115021401675