Русские

Мы забыли что мы просто РУССКИЕ!
Мы забыли часть своей души.
Я пойду кварталами здесь узкими.
И оставлю память о Руси.

Я возьму всю боль моих окраин.
Я положу груз своих обид.
Не беда что прадед мой татарин
Но искусно выковал мне щит!

2011 год


Рецензии