Против России...
а негорячая уже идёт!
Невидеть это нынче может
только круглый идиот!
Страдает от военных действий
вся огромная страна:
Идёт во всю уже против неё
гибридная война ...
Непросто отражать сегодня
необычные её удары!
Спадают с глаз души моей
любви всеобщей чары
И остаётся только разум
как надёжный щит ...
Лишь только разум русских
от поганцев защитит!
Уже грохочут над Россией
грязных санкций "Грады"!
Уже стучат вблизи её границ
(нередко!) автоматы ...
14.02.15
Свидетельство о публикации №115021401651