А где ж февральские лазури

А где ж
Февральские
Лазури,
Я вспомнила
Вчера.
Всё - серо,
И на сердце -
Бури,
Февральская
Хандра.
Сплошная
Мгла.
Болезнь -
С утра. 
Любовь
Не возникает,
Ждет, когда
Весна начнет
Полет.
14 февраля 2015 года.


Рецензии