Все мне странно здесь снаружи

Все мне странно
Здесь...
Снаружи.

Так как-будто не забыла
Никогда не выходила
Изнутри себя на стужу
этих бравых но чужих
Полюсов...

Натуральней мне живется
Без часов
Дни недели, месяца -
Сквозь меня.

Кто Ты? Кто я? Вот в поэты
Заглянула...
Может стих мне ответит...


Рецензии