всюду всякая ***ня

всюду всякая ***ня,
свиноматки, патриоты...
мечутся кругом уроды,
богу в небеса звоня.
всюду всякий дебилизм,
феминистки и веганы,
алкаши и обрыганы,
и моральный онанизм

мечется стадо
из крайности в крайность.
так им и надо,
кнут и сапог.
утром прохладным,
босыми ногами,
ходит по миру,
смеется мой бог.

всюду падшие умом,
генераторы идей,
тени проклятых людей,
мажутся своим дерьмом.
всюду вестники войны,
деградация и мрак,
я хочу чтоб умер враг,
со свету моей луны.


Рецензии