Объединение бесславных

Бесславным захотелось славы
Обама черный, помоги
И зубы показал Обама
Без рук, без членов, без ноги.

Зачем вас слушает «агрессор»
Когда хотите вы напасть?
Или так  туп  у вас профессор
Что говорит: «агрессор» в Пасть!

Сказал  и слово совершилось
Желанье в горло не идёт
Заградотрядом  всё  вершилось
За деньги шли  они вперёд.

За детский сад – вот вам пол-литра
А за  больницу – шоколад
Из  «смерча», «градами» палитра
Стреляют черти  невпопад.

А провокатор Порошенко
Поддельным  паспортом  пушил
Просил подмоги  у бесславных
Мобилизованных ложил!


Рецензии