Призрачное счастье
Один лишь взгляд...А этот лик?! Все возбуждало гены
Сплетенье бархатных изгибов, осанки, прелестей и гнева
Все говорило мне тогда ,что предо мною Королева
От изумрудных глаз твоих, я сердцем засветился сам
Мир радугой вокруг сиял -цветы,улыбки,птичий гам...
Я не поверил бы тогда ,что вместе с ней пришла беда
Что с неземною красотою - в груди осколок льда...
Бог видит , я в свидетели возьму
Блеск молний. звуки громовых раскатов
Ждешь призрачных надежд зарю
А встретишься с чуть тлеющим закатом...
Свидетельство о публикации №115021401538