Встреча с прекрасной

Тебя увидел, встретились случайно
Как происходит всё случайно на земле
И в этом есть прекраснейшая тайна
Я пил твои черты, как сомелье

Твои глаза, и волосы, и губы...
Лицо прекрасное - волнующий букет...
Я был таким непроходимо глупым -
Не смог сказать простейшее: Привет

Ты улыбалась глупому смущенью
Само прекрасное смеялось надо мной
Всё кончилось... к любви и к сожаленью
И ты ушла. растаял силуэт.

Остался очарован я тобою
Прекрасной тайной ставшею судьбою.


Рецензии