стеариновая жизнь
Я лепил тебя с любовью.
Мне поставьте в изголовье
Стеариновую жизнь...
И судьбу мою из воска
Вставьте в сложенные руки!
Пусть её рассмотрят внуки
За минуту до разлуки...
Словно светлая полоска...
Может быть ещё проснусь?
Над сгоревшею свечою
Книгу новую открою
В светлый час...
Когда проснусь...
Свидетельство о публикации №115021401487