Исписан прошлого блокнот

Исписан прошлого блокнот,
Заполнена последняя страница...
Его закрыв,
        Душа вздохнет,
Захочет новой жизнью насладиться!

В альбоме новом, счастьем расписав
Любовь,
      поселится Душа на вечность!
И будет наслаждаться от забав,
От ласк и нежности сердечной!

Лежит истрепанный блокнот,
Открою я - плывут картинки...
Вот мама ужинать зовет,
Морщин любимых паутинки...

Вот чей-то взгляд, любовь моя
Промчалась мимо вдруг галопом!
Учебы неоглядные поля,
И взрослой жизни первый опыт...


Рецензии