В твоих глазах я вижу отраженье неба

В твоих глазах я вижу отраженье неба,
В его глубинах бесконечно утопаю.
Когда не рядом - становлюсь я слаба,
А за руку возьмешь я яркая от счастия взлетаю.

Слова твои как бабочки порхают,
А я бегу с сачком и с радостью ловлю.
В тепле твоём как свечка я тихонько таю,
И превращаясь в облако - парю... парю... парю...

В моей душе твои лишь переливы
И мысль тобой наполнена до краешков всегда.
Нам повезло, с тобою мы счастливы,
Такой вот нам подарок судьба преподнесла.

И клетка каждая пропитана любовью,
В единое смешался наш души нектар.
И свет наш на ветру играет яркой шалью,
Уметь быть вместе это неба дар.

И сколько было, сколько ещё будет,
С тобой мы вместе за руку пойдём
И всё в нас есть, что надо с лёгкостью прибудет,
А наша цель - в ненастьях сохранить любовь...(13.02.2015)


Рецензии