Перед сном поцелуй подари

Перед сном поцелуй подари,
В волшебство пускай превратится.
Прилетели, чтоб сладкие сны,
Дождём звёздным могли, чтоб пролиться.

Проведи рукой по плечу,
Тепло растеклось, чтоб по коже.
Почувствовала, чтоб я лечу,
И полёт пробирает до дрожи.

Прижми нежно к своей груди,
Перебирая локон в пальцах волос.
Сердцем своим ты родим,
С тобой вижу я мир наших грёз...(13.02.2014)


Рецензии