Черта прозрачно-тонкая

Черта прозрачно-тонкая,
Между землёй и призрачным небом.
Она зыбкая и хрупко-ломкая,
То летишь, то шагаешь слепо.

Черта между днём и ночью,
Атласной ложащаяся полосой.
То в красках, а то в безличие,
Идешь по дороге оставаясь собой.

Купаясь в солнечном свете,
Или в лунном утонув молоке.
Не нуждаясь уже больше в ответе,
Познав счастье его находишь везде.

Вышиваешь по свету следами,
Лепестками вскружив горизонт.
Тешишь сладкими душу мечтами,
Веря в каждый свой сказочный сон.

И однажды собрав воедино,
Свои чувства в пушистый клубок.
И улыбнувшись свету красиво,
Помнить грани толщина волосок...(13.02.2015)


Рецензии