Золотом снизойдёт с небес

Золотом снизойдёт с небес,
Искристыми волнами свет.
Будто деяния волшебства и чудес,
Невидимый оставят свой след.

Растекаясь по покрытой земле,
Добавят яркости в былые цвета.
Даже на самой узкой тропе,
Рассыпется самоцветов гора.

Смешивая всё в кутерьму,
Брызгами разлетаясь вокруг.
Весна радость даруя всему,
Безудержным зазвучит счастьем вдруг…(12.02.2015)


Рецензии