Проблема смысла

В одиночку перед проблемой смысла
Перед доской
Перед сосной
В толпе
И не стирают числа
Вопрос немой
Вопрос не мой.
Не грек, не римлянин
И без шестого чувства
Весь мир не ощутим.
Лишь горизонт я называю именем
И только лишь твоим.


Рецензии
Очень здорово!

Джайа   09.04.2018 22:18     Заявить о нарушении