Наркотик
Всё уже давно об этом известно,
Но ты всё равно это попробовал,
Просто потому что тебе интересно.
Просто потому что так надо, ты слышал
О том, что от этого вроде бы дохнут,
Но точно не ты, ты был в этом уверен,
Уверен, что вены твои не отсохнут.
Отсохли, не скоро, но всё же отсохли,
Теперь ты никто, ты до дна опустился,
Друзья все твои от дерьма передохли,
И ты на полу в дикой ломке скрутился.
Секунды остались, закончились деньги,
Теперь ты узнал, наркомана ломает,
На дрянь спустил всё до последней копейки,
Но кайфа то вечного не бывает.
На полу лежит ублюдок скрючен,
Его тело сводит от боли сучьей,
Из тела наркотик уже не выходит,
Глаза его мысли - все тоже наркотик.
Если кто раз эту дрянь попробует,
То с неё уже врятли соскочит,
Себя убьёт, всех друзей подсадит,
И жизнь на полу в страшных муках кончит.
Все их видели, все про них слышали,
Все представляли себя на их месте,
А потом волю свою меняли на белого,
Возьми себе две, а ещё невесте.
Когда то была ты красивой девушкой,
И думала, что все дороги отрыты,
Но однажды решила уколоться по мелочи,
И теперь в твой гроб уже гвозди забиты.
Конечно не сразу, сначала немножко,
А потом всё больше, и так до предела,
Разлагалась красивая вроде бы раньше,
Перед богом плакала, жить хотела.
Последние стуки гниющего сердца,
В твоей сухой груди раздавались,
А не могли вы все раньше подумать?
Когда кололись? Когда ширялись?
На полу лежит ублюдок скрючен,
Его тело сводит от боли сучьей,
Рядом скрючилась его подруга,
Она вместе с ним укололась сука.
Если кто раз эту дрянь попробует,
То с неё уже врятли соскочит,
Себя убьёт, всех друзей подсадит,
И жизнь на полу в страшных муках кончит.
Все не хотят, все зарекаются,
Все знают, чем это кончится,
Но приходит момент и всё забывают,
Когда кем-то другим оказаться хочется.
Всё оказался, теперь ты доволен?
Ты что к этому всю жизнь стремился?
Один раз и всё - ты серьёзно болен,
Второй раз и всё - навсегда забылся.
А потом тебя крутит, вертит, колотит,
А потом ты бьёшься башкой об стены,
Знаешь наркотик к чему приводит?
Тогда зачем ты подставлял ему вены?
Хоть и идёт тебе с белой улыбкой
Навстречу ужасная эта зараза,
Выбей ей зубы, не делай ошибку,
Пусть остаётся сильным твой разум.
На полу лежит ублюдок скрючен,
Его тело сводит от боли сучьей,
Ему уже точно никто не поможет,
Его тело само себя уничтожит.
Если кто раз эту дрянь попробует,
То с неё уже врятли соскочит,
Себя убьёт, всех друзей подсадит,
И жизнь на полу в страшных муках кончит.
Свидетельство о публикации №115021400142
Дмитрий Обелов 14.02.2015 10:48 Заявить о нарушении