Каплями искристыми с крыши

Каплями искристыми с крыши,
Лениво спускалась весна.
И ручьи растекались в афиши,
Чтобы знала о приходе душа.

Травинки в хороводы сходились,
Обнимал их собой ветерок.
В небеса все нежно тянулись,
Вытягивался каждый как мог.

А сердце отчаянно билось,
В ожидании прекрасной любви.
Голова от восторга кружилась,
И слетались как птицы мечты.

Помнишь как всё начиналось,
Тот трепет, окрыленный восторг.
Любовь крепко в сердце врастая,
Подняла нас выше всех гор.

Сильнее она окрылилась,
Стал шире её яркий размах.
И души в единое слились,
Но смотрю на тебя с тем же "ах".

Любовь полнится каждый день новью,
Переливы её в разных тонах.
Главной жизни становится ролью,
Чтобы теплилась искра в сердцах...(12.02.2015)


Рецензии