Любовь в закате солнца и восходе

Любовь в закате солнца и восходе,
В высоком небе и на просторах земли.
Любовь в каждом зернышка всходе,
Любовь песнь запевает весны.

Любовь трепетом колышется в листьях,
Вышивает крону ясным лучом.
Любовь вплетает каждый миг в ожерелья,
Украшений жизни являясь творцом.

В суть души глубоко проникает,
Нежной лаской на сердце томиться.
В молчаньи робком иногда затихает,
То взвивается быстро как птица.

Она в груди стучит барабаном,
Смычком касается струнок души.
Она разная совершенно бывает,
Но лишь она воскрешает мечты.

Она как дуновение свежего ветра,
Разгоняющего огненный зной.
Она сгусток яркого света,
Согревает от мороза собой.

Любовь в капельке каждой присуща,
В лепестках скользящих по коже.
Любовь жизни каждой насущна,
И счастье познать лишь с ней можно…(12.02.2015)


Рецензии