Любить буду...

Ника! Я тебя любить буду
Даже если ты не со мной.
Никогда тебя я не забуду
В ту ночь на Крите под луной.

Ты к груди моей прижималась
И дыханье свое затая,
Твоя душа с моею сливалась,
Мне казалось, что навсегда.

Я во сне с тобою говорю
И целую руки наяву,
Без тебя прожить я не смогу,
Потому-что люблю, потому-что люблю.

Я любить тебя буду, Ника,
Наяву, и во сне, и всегда...
Я любить тебя буду, Ника,
Как никто не любил никогда...

18.01.2015



 


Рецензии