валентинки

на день святого валентина
мне валентинку не прислал
немного я в тот день вспылила
ее я из тебя сама достала

открыв твою грудную клетку,
я твое сердце забрала
и скушав шоколадную конфетку
его я в жертву ритуально принесла

мы ритуально в день влюбленных,
чтоб быть нам вместе до конца,
приносим в жертву добровольно
сердца

ты подарил мне свое сердце,
сказав, что вечно будешь мой,
теперь ношу его я в банке
с собой

на день святого валентина
колечко подарил мне он,
в ответ я молча протянула
страпон


Рецензии