В богиню влюбился

Слишком рано я на свет появился,
Чтоб тебя до конца мне понять.
Я на Крите в богиню влюбился,
Будто снова мне двадцать, опять.
 
Мне твой голос, до боли знакомый,
Всюду слышится день ото дня,
А твой греческий облик точённый
Оставляет меня без ума.

Ты моё вдохновение - муза!
Ника - ты, как приз золотой!
Мы под звуками морского блюза,
В этом месте встретились с тобой!

21.10.2014


Рецензии