Эмили Дикинсон - И перед тем, как думать о Весне

1465

И перед тем, как думать о Весне
Как только о Догадке –
Посмотри – она везде - 
И как всегда – внезапна
Милая подруга в Небесах,
Одетая в индиго, смуглая слегка -
И с песнями  по выбору 
Неспешна,  осторожна
С веселою задержкой залетев
На дерево, где листьев пока нет,
Она кричит от Радости сама -
Ее Никто не слышит
Кроме собственного Я -




*  *  *
Before you thought of Spring


Рецензии