С днём Всех Влюблённых, любимый!
И пользуйся моей потерей самообладания!..
Пойми, сейчас все сложно у меня!!!
Так много надо, право же, решить!..
И злит, что все это сама...
И без тебя!..
И ты, вонючка, в жопе мира!..
Я добрая...в Москве ведь надо быть такой:
Непробиваемой, жестокой, целеустремленной, - иначе попросту сожрут!..
Коль будешь мягкою, как тесто...
Короче, слушай: я ТЕБЯ люблю!!!!
Хотя ты ничего хорошего ещё не сделал!..
Вот нравишься ты мне, баран!
И никуда от этого не деться!..
Короче, я ТЕБЯ ХОЧУ!!!!!!!
Реально, постоянно, нереально!!!
Затр**аю при встрече до полуиздыханья!..
Короче, Миш, - ты самый лучший и самый последний засранец!!!
И я хочу тебя спросить, - когда уже поможешь дотащить мой тяжелый ранец???
Свидетельство о публикации №115021401358