Каждый
хочет
быть
для
каждого -
учитель.
Каждый
учит
каждого
как
жить.
Каждый
знает:
что он все исправит,
все за каждого и
каждому решит.
Остается лишь по-прежнему загадкой:
Почему не научились жить?
Может, наши нервы не в порядке,
Или не тому
(кому - чему?)
нужно учить?
Для чего учиться стоит?
Пусть здесь
каждый
только не спешит.
Пусть увидит
каждый,
что он в жизни стоит,
Или он пока еще лежит…
Или
каждый
может быть
отважным,
что слетает
каждый
на луну?
Может,
знает
каждый,
что он
важный?
Но не важно это никому…
Потому что:
не нужно быть важным,
важно
быть
нужным.
Свидетельство о публикации №115021401344