***

Я перестал по вечерам ложиться спать
И видеть на лице улыбок слезы,
Так интересно под окошком ждать,
Утихших в тишене любовью грезы.

Зачем, так быстро нам с тобой мечтать,
Насытевшись простой страничкой прозы,
Бежать и сново начинать считать,
Когда утихли между нами грозы?

Последние попытки отыскать,
Как оправданье- лепестки опавшей розы
И увиданье чувств простых познать,
И встрепенувшись ощутить морозы.


Рецензии
Дмитрий, здесь что-то с грамматикой...

тишИне
НасытИвшись
увЯданье

Спасибо :)

Владимир Узланер   14.05.2015 16:38     Заявить о нарушении