Ночные думки...

Грустно буквы ложатся.
У страницы- бессонница...
Белокрылые птицы
притомились во горнице.
На измученных  бледных
листках -
тень свечи -
будто жар полуночный.
Вопросом - ключи
золотисто сверкают
в ожидании чуда...
Но, а я отпирать
калитку
не буду.
Шумно ветер качает
сиреневый куст.
И надрывно шептанье...
И соломенный хруст.
Во шагах ожиданья
тягучий
надрыв...
И свеча догорает,
слёзы воском излив.

14.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии