Без любви - никуда!

Я уже ничего не боюсь
И должна жить, как хочется мне -
Признаваться в любви по весне...
И тебе не показывать грусть!
Без любви мне уже - никуда!
Засыпаю, а мысли с тобой...
Просыпаться - ну, просто, беда -
Ведь одна... ты - вдали... не со мной!
Признаваться тебе не стыжусь,
Что Вселенная - ты, для меня!
И уже не борюсь... а боюсь,
Что совсем ты не любишь меня...
Мне кому нежность сердца отдать,
Если нежность тебе не нужна?
Страсть любовную с кем разделять -
Я ведь в чувствах своих не вольна?!
Запрещать я устала себе -
Позабыть... уничтожить любовь...
Ты приходишь ко мне лишь во сне -
Будоража и душу... и кровь!
Так люблю... что хочу закричать...
Я устала любить пустоту...
А тебе надоело читать
О любви моей сказку-мечту?


Рецензии