Откровение от автора
И я тебя люблю...
Пустые выкинул слова с дыханием на пару.
Я присягаю тебе на верность
и в той веренице, что ждет нас жизни...
Человек себя теряет,
но всё ещё болтает.
Мы будем счастливы вдвоем: ты и я,
всё будет хорошо...
О, как, хотелось верить.
Я подарю тебе надежду и тепло...
На самом деле - ни - че - го.
Я буду лишь твоим...
Или ничьим.
Мы станем парой и навек,
нас продолжат наши детки...
Человечек молвит всё и молвит.
Я тебя люблю...
Я никого не люблю.
Свидетельство о публикации №115021401246