Наваждение
Ты в сон являешься видением.
Лишь солнца луч,ресниц коснётся
Вмиг,неги сон,опять прервётся.
Грядущий день зарёю зачат.
Коль без тебя опять он начат
Скажу,он прожит мною зря!
Ах!Ты,разлучница-заря
Зачем крадёшь ты негу грёз?
Вновь на щеках следы от слёз
Я,солнцу твоему не рада
Мне рая без любви не надо.
Зачем рождён тобою день
Когда душа моя,как тень
Одна слоняется устало.
Скорей бы снова ночь настала.
Свидетельство о публикации №115021401214
Лилия Бек 17.02.2015 21:52 Заявить о нарушении