Давай жечь костры...

Давай жечь костры, чтобы было тепло,
Чтобы осень согреть и людские сердца.
Давай танцевать сквозь немое стекло,
Что над нами смеется - не видно лица.

Давай помолчим, помолчим обо всем,
Чтоб не слышать чужих бесконечных речей.
Давай просто побудем сегодня вдвоем,
Чтоб не сдохнуть в пучине пустых мелочей.

Давай просто уйдем навсегда, в темноту,
Чтобы осень смеялась, чтоб здесь и сейчас.
Давай отдадим все, что есть, за мечту,
Чтоб огонь внутри нас никогда не угас.

Чтобы не больно - верните рассвет,
Чтобы осень согреть да людские сердца.
Чтобы люди не знали несчастья и бед -
Мы сожжем все дотла, мы пойдем до конца.


Рецензии