Вина

 Слеза скатилась едкой кислотой,
 Ножу подобно щёку рассекая,
 Дорожку грязную оставив за собой,
 Ценично сердце в клочья разрывая.
 И, кто бы мог подумать, что она,
 Всего лишь плод коварных ухищрений.
 В ней спекуляция горчащего вина,
 Взымающего плату угощений.


Рецензии