Интернет!

Как я сажусь в это кресло,
Время летит в галоп!
Только что,двадцать было
Двадцать четыре оп!!!

Даже курить не тянет.
И не охота есть.
Злит если кто отвлекает,
Да это просто жесть!!!!

Завтра опять на работу!
утром ещё бы поспать!
Трудно унять зевоту,
Но поздно себя ругать!!!

Днем выношу решение,
Больше не подойду.
Но как на свет растение,
Вечером к креслу иду...

Снова как на карусели,
Вновь я онлайн,привет!!!
Как мы к тебе привыкли,
Дружеский враг--Интернет!!!


Рецензии
Замечательно.

Вот и я на эту тему, больно тема клёвая.
http://www.stihi.ru/2015/01/02/1110 у компьютера

Юрий Атман   14.06.2015 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.