Из Млечной Первозданной Глубины...

   Из  Млечной  Первозданной  Глубины,
   Не  явленной  ещё   -  ДО осознанья,
   Божественного   Промысла  полны,
   Рождаются  Порывы  СОзиданья

   РАзнообРАзья  Множества  Миров...
   Мелодий  неозвученных  мотивы...
   Уже  приподнят Тайности  Покров
   И...  Вечности  закружены извивы...

   И по  СпиРАли  Жизни  восходя,
   Посевом  Звёздным  собиРАя  Знанье,
   Себя  среди  Вселенной  находя,
   РАстёт  Цветком  Божественным... СОзнанье...

   РАссыпав в Мир блистанье серебРА,
   Космичности бескаРАйней  не измеришь...
   А ты опять твердишь, что из ребра...
   Неужто сам... ещё ты в  это веришь...)))

   


Рецензии