Я мысленно с тобой
И повторю Твои слова.
Такой же Твой, такой же скромный,
Ты в Петербурге, здесь Москва...
Я без тебя не жил как будто,
Не знал зачем и для чего,
Люблю Тебя, богиня, люто...
Как никогда, как никого.
В смешной реальности сердитой,
Как отражение, как тень,
Как эльф, как твой поклонник скрытый,
Поздравлю, в Валентинов день!
Свидетельство о публикации №115021411903