Не бойся

Не бойся расставаться с красотой.
Краса телесная - лишь призрачная грань,
Скрывает ценности гораздо выше той,
Что на тебя, надета, как вуаль...

Она падёт - увы, но неизбежно,
Откроются со временем глаза,
И вот тогда, и ты сама, конечно,
Увидишь, где скрывалась так небрежно,
Поистине великая краса.


Рецензии