Маски перемирий
Подлости и гнилости им не занимать.
Идёт перемирие, пушки всё же бъют.
Людей убивают, в страхе все живут.
Украм этим верить, укров кважать.
Это равносильно, себя убивать.
Вот поукрепятся, пушек навезут.
И совсех орудий, вновь по вас пальнут.
Вы их потрепали, они заскулили.
Были перемирии, градом по вас били.
Бомбы на вас с фосфором, с радостью бросали.
И людей в Одессе, заживо сжигали.
Укры это укры в образе людей.
Разве можно верить, когда власть злодей.
И напрасно верить, что всё обойдётся.
Это лишь затишье, вновь война вернётся.
Свастику фашистов, укры уважают.
И детей ножами, к стенам прибивают.
Время для истории, всего ни чего.
Сталин верил Гитлеру, доверял и что.
И во что доверие, людям обошлось.
Смерть людей разруху, испытать пришлось.
Пока эти укры, только начинают.
А как укрепятся, силу Мир узнает.
Первую Европу за уши возмут.
А затем и дальше, на других попрут.
Взмутят всю Европу, часть другой земли.
Может тогда двинут, полчища свои.
Это у нас было много, много раз.
И отпор получат, они и сейчас.
Как бы мы не жили, на своей Руси.
А беда приходит, все солдаты мы.
Все мы назащиту, встанем как один.
Это уже было и опять дадим.
Смело шли в атаки, Русские сыны.
И врагов кололи, Русские штыки.
Смерти не боялись, с саблей на броню.
В жилах кровь кипела за свою страну.
И с фашизмом люди наши воевали.
В генах по наследству нам бессмертье дали.
09.09.2014год. 11:18.
Свидетельство о публикации №115021411832