Из ковшика

Напьюсь безумством твоих губ,
  В которых вкус любви...
Стучит сердечко: тук-тук-тук,
 В нём чувств цветут цветы...
  Луна из ковшика нальёт,
  Нам страсти дикий мёд...
Пусть ночь подарит чувств глоток,
  Из сказки нежных строк...


Рецензии