Птицы мира

За окном летают птицы,
Что то падает из них.
На девчёнкины косицы,
Да на тётенькин парик.

      ПРИПЕВ
Это птицы не простые,
Символ дружбы,и труда.
Кто не знает этой птицы?
Птицы мира голубя.

Эй ты в модном клифте дядя
Под карнизом не плошай,
Голубки на плешь нагадят.
Лучше рта не разевай.

Что то вдруг упало сзади,
Смачно шлёпнуло по лбу.
Не отмоешь этой грязи.
Лучше дядя ни гу гу.

     ПРИПЕВ.

Чем нибудь прикрой прохожий
Метку ту на голове,
Знаю запах нехороший
Проникает в нос тебе.

    ПРИПЕВ.

Природа мама будь здорова,
Тебе хороших много слов,
За то что голубь не корова,
И нету крыльев у слонов.

    ПРИПЕВ.

закончена в 2013г.
посмотреть ,послушать
  http://youtu.be/kOdXaZEWWzg
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА


Рецензии