***
День сегодня особенный... Этот день считается днём влюблённых... Но для меня совсем не поэтому. Сегодня день рождения моей сестры. Есть связи интимные , но кровные в сто , в тысячу раз сильнее !!!! Говорят : кровь кипит... ОНА БУРЛИТ !!! Ничто не заменит близости сердца....
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115021411815
Рецензии