А она

А она не привыкла совсем к этой стуже.
Ветер только крепчает,
И деревья качает,
Их почти ломает.
И весь мир как будто простужен.
А она хочет видеть цветные сны,
Те, где только тепло,
Те, где очень светло
И море встречает.
Средь зимы она ждет прихода весны.
А она любит в омут нырять с головой.
Плакать до помрачения,
Попадать в приключения
И громко кричать.
Это все ей давно уже как не впервой.
А она любит ландышей запах вдыхать.
Этот запах...он нежный,
Ей вселяет надежды
Жизнь снова начать.
На душе аромат оставляет печать.
А она любит чувства скрывать от прохожих.
Если плакать, то тихо,
А смеяться - так лихо,
Что до боли.
Ее чувства совсем ни на что не похожи.
А она любит ночью бродить по городу.
Путь огни освещают,
Боль внутри превращают
В силу воли;
Станет легче ей снова отпор дать холоду...



***
P. S.: Анна, спасибо тебе!


Рецензии