Наученные

Мы стали с тобой несерьёзны,
И сердце теперь смотрит слепо,
Пропали высокие сосны,
Всё низко, смешно и нелепо.
Ведь нас с тобой учат смеяться,
Над самым, порой, сокровенным,
И трудно сему не поддаться,
Когда вокруг ложь и измены.


Рецензии